Surabaya,Rakyat-Demokrasi.Org.- Di masa pandemi covid-19,Polsek Tegalsari melaksanakan giat operasi lilin sebagai bentuk pengamanan Natal dan Tahun Baru 2020-2021.Dalam melaksanakan giat Operasi Lilin dan misa tatap muka di gereja-gereja sekitar wilayah Jalan Raya Polisi Istimewa pada kamis (24/12/20).
Menjelang Natal dan Tahun Baru 2020-2021 jemaat umat kristiani mengadakan Misa Tatap Muka dimana hari yang telah di tunggu-tunggu untuk memperingati hari lahirnya Yesus Kristus pada 25 Desember. Dalam setiap kegiatan bahkan sosialisasi terkait 4M terus digalakan guna memutus mata rantai penularan covid-19.
Kurang lebih 300 Jemaat ber tatap muka yang hadir di gereja-gereja di sekitar Polsek Tegalsari terutama di Kalam Kudus."Selain giat Operasi Lilin,kami juga mengantisipasi kegiatan Misa Tatap Muka yang di adakan di gereja-geraja di sekitaran wilayah Polsek Tegalsari " ujar IPTU Sigit.(Dwi)