..
Ciptakan Rasa Aman Saat Natal, 3Pilar Sawahan Tinjau Gereja Kalam Alah
Foto : 3Pilar Kecamatan Sawahan bersama relawan dan Banser, saat meninjau Gereja Kalam Alah Jl.Arjuna no 55-57 Surabaya, Jum'at (24/12/2021)

Ciptakan Rasa Aman Saat Natal, 3Pilar Sawahan Tinjau Gereja Kalam Alah

Surabaya,rakyatdemokrasi.org- Guna ciptakan rasa aman dan nyaman perayaan Natal tahun 2021, tiga pilar bersama relawan Sawahan dan Banser, melakukan peninjauan di Gereja Kalam Alah di jalan Arjuna no 55-57 Surabaya. Jum'at (24/12/2021).

Sebelumnya, Gereja Kalam Alah juga didatangi oleh jajaran Forkopimda Jawa Timur, melakukan antisipasi dan penjagaan guna menciptakan rasa aman.

M.Yunus selaku Camat Sawahan, bersama tiga pilar yakni Koramil dan Polsek, menyampaikan bahwa pelaksanaan peninjauan ini dilakukan sebagai bentuk pemberian pelayanan secara maksimal bagi warganya yang khususnya umat kristiani yang akan merayakan Natal pada esok hari.

"Tiga pilar Sawahan bersama komponen masyarakat lainnya, saling bahu membahu memberikan pelayan bagi saudara-saudara kita umat kristiani dalam perayaan." Ujar Yunus.

Masih Yunus, "Natal tahun ini agar tetap khidmat, aman dan sehat ditengah covid 19 yang belum selesai." pungkasnya.(mrd)


Sebelumnya H-1 Natal Kapolri Tinjau Bandara Soetta. Minta Awasi Ketat Masa PPI
Selanjutnya Bandara Juanda Siap Buka Pintu Kedatangan Internasional
Menyalinkode AMP MenyalinHarap perbaharui berkas ads.txt anda dengan baris-baris MGID. mgid.com, 691335, DIRECT, d4c29acad76ce94f
[Menyalin] kode AMP